|
|
|
|
|
Сообщение |
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 08:37 |
|
|
|
|
|
|
|
*VredinA* Иксоводка
Ссылка на пост Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 213 Откуда: Иркутск |
| | | | | |
|
|
Наскотлко я понимаю у меня нет блокировки, а очень хочется. Подскажите, может кто то ставил, от чего подходит? Подходит ли от jzx110, имеется ввиду сам дифференциал????? :?: _________________ Мечта каждый день встречает мерным урчанием мотора...
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer Администрация Ссылка на пост Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 4651 Откуда: Новосибирск Авто: Большой Быстрый Кот Комплектация: 3.0 S/C AWD AT Premium Luxury Цвет: Caviar (Dark) Другие: GT Avalance Elite |
| | | | | |
|
|
Вопрос интересный. В теории, может и подойти. Но лишь в теории. И переделок будет много, т.к. здесь коробка 6-ступ. Реально такую информацию можно найти на японских сайтах, у нас навряд ли кто такое делал.
PS: девушка, я смотрю, в вас бежит кровь драйвера и дрифтера! Личный Вам
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 12:28 |
|
|
|
|
|
|
|
*VredinA* Иксоводка
| | | | | |
|
|
Wanderer писал(а): | PS: девушка, я смотрю, в вас бежит кровь драйвера и дрифтера! Личный Вам |
Спасибо)))
Я посмотрела на яхе есть тюненые, которые должны подойти, но во-первых срок поставки не мал, а зима совсем близко) И ценник у тех что классные сумасшедший получается по приходу(((( _________________ Мечта каждый день встречает мерным урчанием мотора...
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 01:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Жуков Немного освоился Ссылка на пост Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 107 Откуда: Белгород Авто: MarkX GRX120 Комплектация: L+ Цвет: Голубой Другие: Rav4 2.0 CVT 4WD 2013 |
| | | | | |
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 06:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer Администрация Ссылка на пост Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 4651 Откуда: Новосибирск Авто: Большой Быстрый Кот Комплектация: 3.0 S/C AWD AT Premium Luxury Цвет: Caviar (Dark) Другие: GT Avalance Elite |
| | | | | |
|
|
Жуков
АААААААА, ЛСД за 27 рублей! )) Уже хочется ))
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 07:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Umkas Мастер шашлыка Ссылка на пост Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 628 Откуда: нск |
| | | | | |
|
|
други подскажите мне отсталому в этих делах, LSD для чего и с чем енту штуковину едят, заранее благодарен _________________ жизнь коротка....
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 07:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Alix583 Немного освоился Ссылка на пост Зарегистрирован: 04.01.2009 Сообщения: 120 Откуда: Krasnodar |
| | | | | |
|
|
Блокировка задних колёс при старте.
Гребут сразу два.
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 08:49 |
|
|
|
|
|
|
|
Umkas Мастер шашлыка Ссылка на пост Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 628 Откуда: нск |
| | | | | |
|
|
А мона поподробнее плз _________________ жизнь коротка....
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 08:56 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Короче, если ты где застрял (как пример), то когда газуешь, у тебя одно колесо заднее шлифует, а другое заднее стоит на месте. ЛСД же блокирует колеса и они гребут всегда оба (версия 2) либо только при разгоне (версия 1,5).
Для гонок вторая версия - идеал. Но в поворотах резина быстрее будет снашиваться.
У тебя полный привод, там и для тебя есть ЛСДшка. ))
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Fantom Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6207 Откуда: Москва Авто: RS St.2 Цвет: Sepang/Imperial Blue Другие: BMW St.1,5 |
| | | | | |
|
|
Заметил такой породокс... когда во дворе пару раз застрял, просто тупо на пригорочке, на льду, то гребло только одно. А когда по трассе шел и тапку в пол нажал - зашуршали ДВА колеса! Парадокс... LSD - по умолчанию же не может стоять?
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Эльчин Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 731 Откуда: Vladivostok |
| | | | | |
|
|
Fantom у нас Х нет ЛСД 110 был еще... _________________ MARK X 250G -задний- Black - S package
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 17:02 |
|
|
|
|
|
|
|
Fantom Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6207 Откуда: Москва Авто: RS St.2 Цвет: Sepang/Imperial Blue Другие: BMW St.1,5 |
| | | | | |
|
|
Эльчин
знаю...только как объяснить данный эффект?
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 17:11 |
|
|
|
|
|
|
|
bulbox Модер Ссылка на пост Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 550 Откуда: Кемерово Авто: MarkX GRX120 |
| | | | | |
|
|
Fantom
Сцепление с трассой было достаточное, поэтому в букс уходят оба колеса. Попробовал бы ты это же сделать на обледеневшей трассе, жопу так и забросило бы в сторону Будь осторожней, брат! До лета немного осталось...
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Эльчин Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 731 Откуда: Vladivostok |
| | | | | |
|
|
я уже круги на льду делал..на месте..типтраник 1 передача..отключаю трк и руль вправа и газок и на месте крутиться _________________ MARK X 250G -задний- Black - S package
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Леха Московский Главный навигатор
Ссылка на пост Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 1229 Откуда: moscow |
| | | | | |
|
|
bulbox
Fantom уже пробоваль, я думаю напишет об ощущениях......................
а меня так покрутило, я думал что на вертолете лечу , благо ни кого не задел , это был мой первый и надеюсь последний полет !! _________________ "In God We Trust" マークX 250 Silver
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:36 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
я на 100-ом крутился - автобус обгонять начал, газу чуть больше дал и как раз чистейший лед под колесами. Сначала поболтало, а потом развернуло и попой в сугроб.
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:44 |
|
|
|
|
|
|
|
Леха Московский Главный навигатор
Ссылка на пост Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 1229 Откуда: moscow |
| | | | | |
|
|
ощущения не забываемые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "In God We Trust" マークX 250 Silver
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 23:55 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Эльчин писал(а): | я уже круги на льду делал..на месте..типтраник 1 передача..отключаю трк и руль вправа и газок и на месте крутиться | А нах типтроник и первая передача? Я на автомате в обычном режиме не хило так колбашусь))
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 00:07 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
bulbox писал(а): | Fantom
Сцепление с трассой было достаточное, поэтому в букс уходят оба колеса. Попробовал бы ты это же сделать на обледеневшей трассе, жопу так и забросило бы в сторону Будь осторожней, брат! До лета немного осталось... |
А в Москве по утру постоянно обледенелые трассы, особенно если ехать в область... Подморозит чуток и корка льда сверху.
Я вообще последнее время ездить нормально не могу....))) По причине того, что непроизвольно ухожу в букс. Тахометр при этом не поднимаю выше 2500-3000!
ОФФТОП: Сегодня по Горьковке ехал с утра в область. На светофоре плавно нажимаю газ, типа что б не дрифтуя тронуться. Ага, не тут-то было...Педаль нажал плавно, а авто не едет)) Смотрю в зеркало, а из под колес пар валит и дым. Сзади бабка с дедом стояли на Рено Лохане, так они заднюю включили))) Я плавно поехал вперёд, а народ на светофоре подождал, пока я проеду-продрифтую. И главное все молчат, даже никто не пикнул-посигналил. Ждут хэппи энда видимо Всё произошло непреднамеренно. Дальше я боюсь лишний раз сильнее нажать на педаль, а бабка с дедом на Лохане плавно меня так обгоняют и давят косяка в мою сторону Короче, напомнило кадр из фильма "Не грози Южному центру...." Когда бабка на розовом Кадилаке под музон медленно каталась по району.
Я этим заморочился. Решил что это не порядок и решил сегодня же поменять резину. Заехал в шиномонтаж и рассказал проблему. Сняли замеры с протектора, и сказали, что до конца зимы вполне хватит. То есть резина вполне хорошая и не изношенная. (Я думал ,что протектора мало, так как один умник из фирмы напел, что протектора малова-то). Короче, развернулся и уехал. Резину новую брать не стал.
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 04:18 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Fantom на автомате моя телка тоже сможет а так хотел типтроник попробывать..проста у друга форик на палке крос спорт..он на 1 такие круги делаеть..подумал можеть тоже поробоват.вот и кружки хорошие пошли _________________ MARK X 250G -задний- Black - S package
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 06:12 |
|
|
|
|
|
|
|
*VredinA* Иксоводка
| | | | | |
|
|
Эльчин писал(а): | моя телка тоже сможет | фу как грубо((((
Fantom , согласна, мне автомата тоже хватает, маркуша очень легко и непринужденно идёт в занос))) _________________ Мечта каждый день встречает мерным урчанием мотора...
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 06:43 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
*VredinA* я же оброзна сказал типа это легко если обидел чем та извини _________________ MARK X 250G -задний- Black - S package
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:53 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Эльчин
А какая разница на чём идти в управляемый занос? Ну на мануале заходишь или кружишь, или на автомате. Зачем только автомат насиловать на 1 в ручном?
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 15:49 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Fantom
в следующий раз включи кнопку SNOW и тронешся плавно и бабки на логанах не будут коситься _________________ жизнь коротка....
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:53 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Fantom никто его и не насилует))плавно на 2 еще можно перейти)))кому как..я хотел попробоват))) _________________ MARK X 250G -задний- Black - S package
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:37 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Umkas писал(а): | Fantom
в следующий раз включи кнопку SNOW и тронешся плавно и бабки на логанах не будут коситься | Не поверишь, но я на нём и езжу)))
Вчерась буквально трогался с двумя пассажирами....в горку, возле цирка на Вернадского. Дрифтил до самого верха (так горка), пока не сбросил газ. Но это ради эксперимента тапку выжал. Сзади дым на всю дорогу, ничего не видно в зеркала, а авто прёт как танк.
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:54 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
редко на крутую гор и еще скольскую на заднем приводе и снов режиме поднимешься..по личнуму опыту говорю..и так крутил и по другому ну ни как... резина даже новая бридж ws60 / _________________ MARK X 250G -задний- Black - S package
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 21:01 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Эльчин писал(а): | редко на крутую гор и еще скольскую на заднем приводе и снов режиме поднимешься..по личнуму опыту говорю..и так крутил и по другому ну ни как... резина даже новая бридж ws60 / | ТО есть РЕДКО?)) Да и я б не сказал, что она шибко крутая, это ж Москва. Я поднимался не один, а с двумя пассажирами ещё. Точнее не поднимался, а влетел в дрифте.
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 04:04 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
ну в Москва это не Владивосток..здес горы одни..прямых дорог мало..то поднимаешься то спускаешься..и беньзина из за этого много жрет...на подьеме обороты большие _________________ MARK X 250G -задний- Black - S package
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:56 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:31 |
|
|
|
|
|
|
|
Ars08 Немного освоился Ссылка на пост Зарегистрирован: 08.05.2010 Сообщения: 148 Откуда: Хабаровск Авто: MarkX GRX120 |
| | | | | |
|
|
Вчера поставил торсен от Таурер V трогатся в горочку стало полегче (меньше букса), зато при вывороте руля и нажатии на газ машина хочет развернутся вокруг своей оси, в целом штука полезная зимой пригодится. _________________ Mark X 250 G
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:36 |
|
|
|
|
|
|
|
sanek9 Свежеприбывший Ссылка на пост Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 50 Откуда: Хабаровск |
| | | | | |
|
|
Ars08 писал(а): | Вчера поставил торсен от Таурер V трогатся в горочку стало полегче (меньше букса), зато при вывороте руля и нажатии на газ машина хочет развернутся вокруг своей оси, в целом штука полезная зимой пригодится. |
прокатился на твоем, мне очень понравилось, лучше чем на 110 атмо и торсен, тащит боком намного лучше
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 17:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Ars08 Немного освоился Ссылка на пост Зарегистрирован: 08.05.2010 Сообщения: 148 Откуда: Хабаровск Авто: MarkX GRX120 |
| | | | | |
|
|
sanek9 писал(а): | прокатился на твоем, мне очень понравилось, лучше чем на 110 атмо и торсен, тащит боком намного лучше |
Да результат оказался на порядок лучше Альтеззы с ГП 4,78 (Саня выложи замеры). _________________ Mark X 250 G
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 02:02 |
|
|
|
|
|
|
|
sanek9 Свежеприбывший Ссылка на пост Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 50 Откуда: Хабаровск |
| | | | | |
|
|
выложу, жтечь еще не довезли блин(
|
|
|
|
|
|