Электро кар? ХЗ.... с нашим климатом не прокатит, в мороз батарейка сядет быстро
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:02
makar'ch72 Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
Зарегистрирован: 02.03.2011 Сообщения: 795 Откуда: Лесосибирск Авто: марк 2 GX-81bams Комплектация: вертига Цвет: 1Д2 Другие: ,марк 2,LexusGS 300,опять марк Х
А у нас в сибири он вообще озябнет. _________________ makar'ch72
Mark X 120 Vertiga
Mark II GX-81 5МТ BEAMC
И на восьмой день создал господь МАРК Х для души
нашей.
LexusGS300 и опять маркХ
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:25
Fantom Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6207 Откуда: Москва Авто: RS St.2 Цвет: Sepang/Imperial Blue Другие: BMW St.1,5
Машинка очень резво набирает популярность. Расходится по всему миру! Считаю что из ЭЛ. Мобилей самый достойный вариант.
Основатили компании "ТЕсла Моторс" Совсем не лохи!)) одни зи Гугла, второй с Пай-Пал, третий с Ебей. Взгляд на авто с другой стороны.
В Норвегии, где кстати тоже не тепло, стала самой продаваемой машиной в 2013г. Правительство не облагает эл. Мобили налогами, и поэтому купить "Телса" за 100 тысяч у.е. выгоднее чем гольфа за 15т у.е. (Образно)
Что-то мне подсказывает, что это уже какие-то предпосылки к авто будущего. _________________ Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся!
Первая Тесла как раз появилась толи в Барнауле, толе в Новосибе! Так что испытание холодом прошла!) _________________ Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся!
Единственное смущает зарядка на 8 часов) Даже летом дальше Воронежа не уедешь
Электричество везде есть!
а так летом 500 км можно пройти на полной зарядке.
Я думаю скоро везде будут экспресс электрозарядки на АЗС введут!
Мне вот стало интересно- а можно передвигаться на Тесле в грозу
ведь это по сути трансформатор на колесах Грозазащита есть у него!
Вдруг как шибанет молния в машину и все сгорел за рулем! _________________ Летаем авиалиниями GS
Продам запчасти салона
Электричество везде есть!
а так летом 500 км можно пройти на полной зарядке.
Я думаю скоро везде будут экспресс электрозарядки на АЗС введут!
У меня марш в почти 800км, за 6,5-7 часов, хз Тесла в таком режиме наверное не проедет на одной заправке 500. Доехал значит до Воронежа 500, а тут еще надо зарядиться в теч. 8 часов и еще 300 проехать)) Экспрессы в Воронеже точно не скоро появятся, да и они не так быстро заправляют, как топливом. Машина хорошая, но требует инфраструктуры.
Читал что экспресс за 30 минут заряжает половину батареи
хотя ХЗ
Видимо на экспресс ток другой дают нежеле в сети общего пользования _________________ Летаем авиалиниями GS
Продам запчасти салона
Естественно при наличии инфраструктуры, это отличный аппарат, тем более замена батареи на станциях производиться на халяву! )))) а все любят халяву!))) _________________ Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся!
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 13:42
alexeyy Немного освоился Ссылка на пост
Зарегистрирован: 18.01.2014 Сообщения: 177 Откуда: Томск Авто: TOYOTA CORONA Комплектация: EXSaloonG Цвет: серый
В нормальных странах ее заряжают быстрее, чем заправляют полный бак на бензинках. Просто меняют ее.
Всего полторы минуты, и дальше поехал.
Но у нас все не так. И нам до этого еще далеко. А может и никогда...
Полюбому будут махинации со старыми аккумуляторами...
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:38
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6207 Откуда: Москва Авто: RS St.2 Цвет: Sepang/Imperial Blue Другие: BMW St.1,5
jooi писал(а):
Машинка очень резво набирает популярность. Расходится по всему миру! Считаю что из ЭЛ. Мобилей самый достойный вариант.
Основатили компании "ТЕсла Моторс" Совсем не лохи!)) одни зи Гугла, второй с Пай-Пал, третий с Ебей. Взгляд на авто с другой стороны.
В Норвегии, где кстати тоже не тепло, стала самой продаваемой машиной в 2013г. Правительство не облагает эл. Мобили налогами, и поэтому купить "Телса" за 100 тысяч у.е. выгоднее чем гольфа за 15т у.е. (Образно)
Что-то мне подсказывает, что это уже какие-то предпосылки к авто будущего.
Ну в Норвегии как раз даже теплее, чем у нас
А по налогам - да, есть льготы. У нас, кстати, тоже... с этого года не облагаются электромобили пошлиной.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:44
mark89 писал(а):
Мне вот стало интересно- а можно передвигаться на Тесле в грозу
ведь это по сути трансформатор на колесах Грозазащита есть у него!
Вдруг как шибанет молния в машину и все сгорел за рулем!
Там кузов из алюминия, хоть какая-то условная защита.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:47
UZBEK писал(а):
Экспрессы в Воронеже точно не скоро появятся,
Да они там наверное никогда не появятся)))
Цитата:
да и они не так быстро заправляют, как топливом. Машина хорошая, но требует инфраструктуры.
Это ты правильно подчеркнул. Мало того, этих "заправочных" станций и по Штатам пока мало.
Экспресс-зарядка происходит со сменой батареи, но есть какие-то определенные правила.
alexeyy писал(а):
В нормальных странах ее заряжают быстрее, чем заправляют полный бак на бензинках. Просто меняют ее.
Всего полторы минуты, и дальше поехал.
Но у нас все не так. И нам до этого еще далеко. А может и никогда...
Полюбому будут махинации со старыми аккумуляторами...
Интересно, в каких странах?
Экспресс-станции есть только в Штатах, и то, в количестве 12 штук (инфа на конец 2013 года). Про махинации - согласен. Будут мутить
Последний раз редактировалось: Fantom (Вт Мар 04, 2014 22:51), всего редактировалось 1 раз
Tesla Superchargers allow Model S owners to travel for free between cities along well-traveled highways in North America and Europe. Superchargers provide half a charge in as little as 20 minutes and are strategically placed to allow owners to drive from station to station with minimal stops.
Coverage
North America
Today – 78 stations
Coast-to-coast travel now enabled
2014 – 80% of the US population and parts of Canada
2015 – 98% of the US population and parts of Canada
Europe
Today – 14 stations
полная зарядка за 75 минут (на станции тесла), первые 20 мин бесплатная зарядка
в России пошлины на теслу равны нулю
по моему мнению, машина хороша для небольшого города, и поездок на расстояния до 150 км в одну сторону (чтобы хватило заряда на обратный путь) в режиме пенсионера _________________ do not have sex with my brain - is fraught
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 11:15
nohome1
во Владике самое то
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 06:33
nohome1 Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
Fantom
не взял бы теслу. не стоит она этих денег, по моему мнению. уж лучше крауна гибридного взять
кстати, твоя электричка теперь доп налогом облагаться будет, если на учете, конечно, стоит _________________ do not have sex with my brain - is fraught
кстати, твоя электричка теперь доп налогом облагаться будет, если на учете, конечно, стоит
Я думаю под это только новые машины будут попадать!
Потом же можно продать указав в договоре купли-продаже стоимость авто 100 000 рублей. _________________ Летаем авиалиниями GS
Продам запчасти салона
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 08:33
Victorman Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
Victorman
про теслу и налог никто не говорит.
я написал Антону про налог на его электричку _________________ do not have sex with my brain - is fraught
Ждем появления у коета китайского тюнинха и можно барать))
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:35
Tesla установила на Model S титановую защиту днища для предотвращения возгораний
В прошлом году с двумя экземплярами Tesla Model S случилось необычное происшествие: они загорелись во время движения, заставив акции американского производителя хорошенько подешеветь. Оба пожара возникли после повреждения днища электромобиля. В связи с этим Tesla приняла решение установить титановую защиту, которая сохранит целостность элементов.
Все Tesla Model S, выпущенные с 6-го марта, получили тройной «щит» днища (из титана, алюминия и стали), а все уже проданные электроседаны будут оснащены новым элементом бесплатно по запросу владельца либо при очередном обслуживании машины. Американцы уже провели более 150 тестов, в ходе которых седан Tesla Model S c титановой пластиной под днищем наезжал на различные предметы. Производитель уверяет, что отныне подобные инциденты исключены.
Как сообщается, защитные характеристики пластины весьма эффективны, но она минимально повлияла на общую конструкцию автомобиля. Компания «продула» свой доработанный седан в трубе, и тесты показали, что изменения аэродинамики не превышают 0,1%. Пресс-служба Tesla делает акцент на том, что по прошлогодней статистике вероятность возгорания Model S составляла 1:8000. Это в пять раз меньше, чем у обычных бензиновых машин.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 13:39
neBLondinka Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
Я сейчас в Америке, в Вашингтоне гуляли, дак их там полно, очень часто попадаются, среди 5-6 литровых доджей, шеви и фордов) _________________ Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum