|
|
|
|
|
Сообщение |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 20:35 |
|
|
|
|
|
|
|
sinner Иксостудент Ссылка на пост Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 327 Откуда: Новый Уренгой ЯНАО |
| | | | | |
|
|
Не знал куда написать но показалось тут будет верно.
ПАРНИ!!! ВЕЛИКАЯ У МЕНЯ ТРАБЛА!!! ПОМОГАЙТЕ!!!
Было либо потеряно, либо украдено ПТС.
Дата выдачи ПТС была 30.06.2008г в г.Владивосток.
Ну тут в промежутке еще новосиб был
На меня было переоформлено 14.09.2010 в г.Новый Уренгой.
Как мне восстановить или что делать скока по деньгам скока по времени да и ваще, ЧТО ДЕЛАТЬ? куда идти?
Выручайте делом или советом БРАТЦЫ!
зюсю Есть копия ПТС _________________ http://www.p2d.nu
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:22 |
|
|
|
|
|
|
|
Fantom Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6207 Откуда: Москва Авто: RS St.2 Цвет: Sepang/Imperial Blue Другие: BMW St.1,5 |
| | | | | |
|
|
sinner
А в чём проблема? Если находишься далеко от места выдачи ПТС, то отправляешь заказным письмом с уведомлением, если недалеко, то едешь сам. В письме пишешь о причине запроса: утеря ПТС...
Думаю, что так получиться!
Удачи!!!
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:08 |
|
|
|
|
|
|
|
sinner Иксостудент Ссылка на пост Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 327 Откуда: Новый Уренгой ЯНАО |
| | | | | |
|
|
тоесть запрос аш во владик давать? не в гаи идти у себя в городе а аж во владик? _________________ http://www.p2d.nu
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 05:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer Администрация Ссылка на пост Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 4651 Откуда: Новосибирск Авто: Большой Быстрый Кот Комплектация: 3.0 S/C AWD AT Premium Luxury Цвет: Caviar (Dark) Другие: GT Avalance Elite |
| | | | | |
|
|
с копии сними еще пару копий и пользуй их в дальнейшем (ниже).
Идешь в ГАИ местное ваше, объясняешь ситуацию.
Тут варианта два:
или дадут новую ПТСку, ты в ней первый хозяин, ПТСка будет твоего региона
или отфутболят по месту таможни, т.е. Владик. Тогда заказным и т.д.
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 08:52 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Да мне пока что некуда использовать ПТС.
С собой то ее не обязательно куда либо вазить.
Свидетельство самое главное есть.
Ну если ШО буду обращаться к братьям с Владивостока что бы помогли _________________ http://www.p2d.nu
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:19 |
|
|
|
|
|
|
|
Fantom Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6207 Откуда: Москва Авто: RS St.2 Цвет: Sepang/Imperial Blue Другие: BMW St.1,5 |
| | | | | |
|
|
sinner писал(а): | Да мне пока что некуда использовать ПТС.
С собой то ее не обязательно куда либо вазить.
Свидетельство самое главное есть.
Ну если ШО буду обращаться к братьям с Владивостока что бы помогли |
ПТС только при продаже будет нужна....и то, можно написать заяву об утере. Но на восстановление - опять же время.
А на братьем во Владике - не забудь доверенность выписать на действия от твоего лица.
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny36 Немного освоился Ссылка на пост Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 185 Откуда: Воронеж |
| | | | | |
|
|
sinner
Записывай ) Я с этой хренью работаю. Идёшь в своё ГИБДД, пишешь объяснительную, мол потерял ПТС бла бла бла, дальнейшие поиски результата не дали. Платишь квитанцию 800р, из них 500р. - замена свидетельства о регистрации, 200р. - новый ПТС., Тебе выдают новый 89 регион, (ну или какой там у вас), дубликат, выдан взамен утраченного 25 У* ******. Всё! Машину на осмотр представлять не надо. За пол дня управишься ) Даже меньше.
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:13 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Вай спасибо тебе
реально ценная информация.на днях займусь. _________________ http://www.p2d.nu
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:37 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Evgeny36 писал(а): | sinner
Записывай ) Я с этой хренью работаю. Идёшь в своё ГИБДД, пишешь объяснительную, мол потерял ПТС бла бла бла, дальнейшие поиски результата не дали. Платишь квитанцию 800р, из них 500р. - замена свидетельства о регистрации, 200р. - новый ПТС., Тебе выдают новый 89 регион, (ну или какой там у вас), дубликат, выдан взамен утраченного 25 У* ******. Всё! Машину на осмотр представлять не надо. За пол дня управишься ) Даже меньше. |
Да, точно....ведь знакомый так и делал... забыл просто процедуру.
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 08:23 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Виууу.
Ни чего восстанавливать не придется
Доки все нашлись. _________________ http://www.p2d.nu
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer Администрация Ссылка на пост Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 4651 Откуда: Новосибирск Авто: Большой Быстрый Кот Комплектация: 3.0 S/C AWD AT Premium Luxury Цвет: Caviar (Dark) Другие: GT Avalance Elite |
| | | | | |
|
|
sinner
куда завалились? )))
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:46 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
да на СТОшке оставил
они не стали звонить ибо все равно через неделю должен был заехать к ним _________________ http://www.p2d.nu
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:47 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
sinner писал(а): | да на СТОшке оставил
они не стали звонить ибо все равно через неделю должен был заехать к ним |
а спрашивается, нах на СТО ездить с ПТС-кой?
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:24 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Fantom писал(а): | sinner писал(а): | да на СТОшке оставил
они не стали звонить ибо все равно через неделю должен был заехать к ним |
а спрашивается, нах на СТО ездить с ПТС-кой? |
да просто как то все доки были в папочке для сканирования. и все как то забывалось ненужное вытащить да домой занести
а папку вытащил на сто из за того что там гарантийный талон на обслуживание вебастика . _________________ http://www.p2d.nu
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 12:40 |
|
|
|
|
|
|
|
mihavmf Свежеприбывший Ссылка на пост Зарегистрирован: 07.04.2018 Сообщения: 1
|
| | | | | |
|
|
Ребята, привет, хочу притащить марка с Японии, конструктор, кто подскажет, как на учёт ставить, ставить ли вообще, как полноправно ездить на машине по матушке России, под птс брать, думаю нереально ща адекватные деньги найти ПТС на Ховеру в 120 кузове, обсуждают ли где постановку на учёт на этом сайте )) подскажете как вы все ставите тачки на учёт, уже кучю информации перелопатил.
|
|
|
|
|
|