Я не знаток в выхлопах шумов много посторонних в видео!
Логотип проекцию в дверях сам уже ставил? _________________ Летаем авиалиниями GS
Продам запчасти салона
Добавлено: Вс Май 05, 2013 03:38
nohome1 Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
на каком-то из наших сайтов видел в продаже такие же лампочки с разными логотипами производителей. даже хотел себе такие поставить с подсветкой логотипа тойоты. передумал. _________________ do not have sex with my brain - is fraught
Добавлено: Вс Май 05, 2013 03:40
nohome1 Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
Я не знаток в выхлопах шумов много посторонних в видео!
Логотип проекцию в дверях сам уже ставил?
не, сам не ставил, так было. Обнаружил совершенно случайно, ночью машину не пользовал, а вот вчера вечером прокатились и обнаружилось)) как и в марке люстру обнаружил только на 3 день))) _________________ завтра будет еще лучше, да!
на каком-то из наших сайтов видел в продаже такие же лампочки с разными логотипами производителей. даже хотел себе такие поставить с подсветкой логотипа тойоты. передумал.
Ну да, сейчас вообще на стяжках висит... Не знаю как лучше повесить номер... Мож по центру залепить? Вообще не идет камаре номер)))
Мне кажется посередке полюче, сбоку как то не оч, сразу ассоциации с марком самураем.... под бампер на решеточку не пробовал прилепить?
В гаишке при оформлении менты не брали в оцепление с вопросами? ))))
nohome1 писал(а):
mark89
проекция в дверях - штатная приблуда
на каком-то из наших сайтов видел в продаже такие же лампочки с разными логотипами производителей. даже хотел себе такие поставить с подсветкой логотипа тойоты. передумал.
Я на ская себе такую взял, но еще не поставил. Она кстати достаточно яркая, смотрится прикольно!
rex писал(а):
да, симпотно, это сток)
Парни, хотел еще посоветоваться, заказываю выхлоп себе, сильно громкий не хочу, будет вот так
эта модель выхлопа выпускается в двух экземплярах - из нержавейки и из, как пишет американец, алюминизированая сталь. Тех характеристики одинаковы, есть разница в весе и цене, но не существенная, порядка 20 баксов на одну банку. Вот какие выбрать? Повлияет ли разница сталь/нерж.сталь на звук или пренебречь?
По мне нержавейка есть нержавейка.....
Отличный выбор! Не тихо, не громко! В самый цвет!
Добавлено: Вс Май 05, 2013 12:05
XTRASAMBUCA Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
клёвый звук, я бы на Икса такой поставил)) бери наверное лучше из нержавейки, мне кажется надёжней алюминия _________________ Аэродинамика - удел тех, кто не умеет строить мощные моторы
Сам выхлоп вообще не дорогой 97 баксов за банку, доставка за две банки экспрес почтой 150, просто почтой 110. _________________ завтра будет еще лучше, да!
Добавлено: Пн Май 06, 2013 07:44
XTRASAMBUCA Сменил прописку на интернет Ссылка на пост
вот же еврей, вопросом на вопрос))
да поднялся сегодня пораньше, сток дел перед праздниками разгрести нужно было, и торсен снять отправить и бампер забрать с сервиса (пролежал там год!!! думал вообще пропал)))) и отправить да и своих дел много, превозмог себя и встал в 7,30)))) _________________ завтра будет еще лучше, да!
да дики там звук, был свидетелем гонки ламбы и ферраи по ночному Майами бич, вот это грохот стоял ппц))) и что самое приятное грохот был не как от наших перделок, а очень породистый. Круто было!!! _________________ завтра будет еще лучше, да!
Дим, сполерок черный тоже в кассу! Какой выхлоп то заказал все таки? Когда об весы приходят с колесьями? _________________ Nissan Skyline TYPE-P/09: OEM front Chin Spoiler/HKS Legamax Premium exhaust/Eibach Pro-Kit springs/Wheels-AVS modelT5 R20 9J +28/10J +30 (10.5 kg)245*35/275*30
Заходите в гости!
http://www.drive2.ru/r/nissan/308617/
Это пздц!!!
Блин, меня все чаще и чаще посещают мысли о 6.2 литра и вдогонку суперчарджер...
Хотя и на своего уже присмотрел вот эти твин-турбовую систему, но сыкотно брать ибо поставить скорее всего никто не сможет((
http://www.ebay.com/itm/390304577371?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 _________________ завтра будет еще лучше, да!
Последний раз редактировалось: rex (Пт Май 10, 2013 12:47), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum