|
|
|
|
|
Сообщение |
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:42 |
|
|
|
|
|
|
|
АлександрЧебоксары Иксостудент Ссылка на пост Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 307 Откуда: Чувашия |
| | | | | |
|
|
Свершилось!!!
Описание: |
|
Размер файла: |
77.96 KБ |
Просмотрено: |
53639 раз |
|
|
71.56 KБ |
53638 раз |
|
|
69.85 KБ |
53637 раз |
|
|
75.3 KБ |
53636 раз |
|
|
83.3 KБ |
53635 раз |
|
_________________ Всем спасибо и всем удачи,с ув.Александр.
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:15 |
|
|
|
|
|
|
|
UZBEK Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 8255 Откуда: Навои-Москва Авто: MajaX 137 G's Комплектация: L+ Цвет: Smoky Granite Mica Другие: Nissan Presage 2003 |
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары
Купил еще один?
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:29 |
|
|
|
|
|
|
|
АлександрЧебоксары Иксостудент Ссылка на пост Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 307 Откуда: Чувашия |
| | | | | |
|
|
Итак с чего начать?! Хотел с ощущений,но лучше всё по порядку,дабы не повторяли моих ошибок, если таковые найдутся. Мечтал о МАРКЕ в 120 кузове года три и всё никак не получалось. А тут МММ-2011 появилась.ну я и вложился по полной. И вот итог: могу купить Машину Моей Мечты!!! Только вот автоиндустрия не стоит на месте и Тойота уже выпустила 130ый кузов...133ий...135...а сейчас и рестайлинг (зализали оптику спереди и сзади). Ну да ладно,на момент покупки в голове было чёткое- НОВОЕ по любму веселее,чем старое,да и в 130ой будке больше приглянулся. Вообщем залез я в интернет,нашёл (как тогда показалось) солидную фирму занимающуюся привозом авто из Японии. Сайт: WWW.JAPAN-CAR.RU Москва, ООО "АВТОИМПОРТЁР",юридический адрес- ул. Краснопрудная 22/24,офис 200а, сейчас находится так называемый автосалон по улице Русаковская 14. Ну да Бог с ними,лишь бы меньше народу они " ИМЕЛИ",а для этого надо что бы больше людей о их фирме знали!!! Вообщем 20го апреля 2012 года я заключил с ними сделку и внёс первые 50тыс.рэ,и они приступают к поиску интересующей меня машинки.А надо сказать,что изначально я хотел взять МАРК Х в 133ем кузове комплектации L PACKAGE PLUS M тобиш максималка и даже не 318,а 360 кобыл. Однако потом поразмыслив пришёл к пониманию что и 203 лошадок хватит,да цена совсем другая,плюс редкая,плюс низкая(а я в деревню регулярно),плюс только 98ой супротив 92го. Вообщем спустя месяц т.е. 25го мая 2012 я стал ВИРТУАЛЬНЫМ обладателем Тойоты Марк х в 130 кузове!!! Аукцион выигран,всё хорошо,4.5 балла, пару микро царапин на нижней части порогов и бампере. И надо вносить очередную часть денег..........и кто меня дёрнул вносить не поэтапно,а сразу всю сумму??? Может на радостях,а может по своей наивности веря в доброту людскую я внёс 100% предоплату. Итог: С МОМЕНТА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ И ДО ПОЛУЧЕНИЯ АВТО ПРОШЛО 9 МЕСЯЦЕВ!!! Рождалась как человек моя мечта. Получили деньги и уже никто никуда не спешил. Растаможили аж только 2го ноября 2012,в Москву пришла в конце декабря,а получил я СВОЮ ДЕВОЧКУ аж 27го января 2013 года!!! Описывать как тянули кота за хвост не буду...стандартно (то цунами,то таможня,то сверх силы вмешались и т.д. и т.п. и такая дрибидень каждый день), приходи ко мне вчера вообщем.
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Victorman Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 3959 Откуда: Хабаровск Авто: MarkX GRX125 Комплектация: 250G Four Цвет: Silver Me. (1F7) Другие: Voxy ZS (ZRR75W) Street Billet |
| | | | | |
|
|
Судиться будешь с конторой?
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:07 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Итак первые ощущения за первую неделю эксплуатации. По порядку. По виду как говорится ВЖИВУЮ гораздо привлекательнее нежли на фотографиях и как мне показалось---гораздо современнее и интереснее 120го кузова (тюнинг,обвес) в расчёт не беру так как эти все творения красивы по своему. Я про сравнение с заводскими как говорится стандартными машинами. Белый цвет (перламутровый) на солнце выглядит гораздо красивее нежли (рядом А-5 Ауди стояла) просто белый. За неделю прошёл около тысячи км,их них 700 по трассе М-7 Москва-Чебоксары. интересен был реальный расход на ЭКО режиме и по трассе. Получилось 8,9 литров, заливал прапвда 98ой бенз на ТНК-ВР.но и шёл всю дорогу 120 и отрезками ложил 180+ на спорт режиме. Тахометр 2000 оборотов и ЭКО режим работает,чуть быстрее (2200-2300) оборотов и соответственно скорость свыше 120км/ч и включаются все шесть цилиндров. На экране пропадает зелёная надпись и ты автоматически скидываешь газ... рефлекс вырабатывается как у собаки Павлова очень быстро....... помимо экономии на бензе начинаешь экономить и на штрафах, так как если влетаешь в населённый пункт,то скорость-превышение менее 60км и соответственно нет лишения!!! Порадовала автоматическая коробка передач (настройки) , нет рывков да и вообще на неё не обращаешь внимания из-за того что ушли в прошлое прежние запаздывания. Хотя нет...когда едешь на ЭКО режиме и хочешь резко ускориться,то провал во времени есть (по сравнению со спорт режимом),но это и должно быть, как я думаю. Сегодня вот у нас вторые сутки снегопад и я езжу на SNOW режиме...радует приятно. Расход по городу у меня получился 12,9 литров на сотню,но ездил надо сказать до снегопада в основном с ускорениями ( то одному покажи динамику,то второму продемонстрируй как разгоняется). Греется мля долго...но по опыту проживания на севере ЕДЕМ-ГРЕЕМ...5 минут прогрева предостаточно для того чтобы масло раскидало пока метёлкой снег отряхиваешь. Что-то ещё хотел написать....вспомню допишу...на вопросы отвечу...
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:14 |
|
|
|
|
|
|
|
Fantom Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6207 Откуда: Москва Авто: RS St.2 Цвет: Sepang/Imperial Blue Другие: BMW St.1,5 |
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары
их объявы очень часто бывают на AUTO.RU
Если ценник завышен, то чаще всего это они.
Например, вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29136572-ad63e5.html
Да, и на твоём месте я бы подал на них в суд. Правда это геморрно, так как ты в другом конце РФ. Видимо на это они и рассчитывали...
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:35 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Fantom писал(а): | АлександрЧебоксары
их объявы очень часто бывают на AUTO.RU
Если ценник завышен, то чаще всего это они.
Например, вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29136572-ad63e5.html
Да, и на твоём месте я бы подал на них в суд. Правда это геморрно, так как ты в другом конце РФ. Видимо на это они и рассчитывали... | Да,это их шараш-монтаж. Подавать обязательно буду!!! Документы уже готовы...
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 18:33 |
|
|
|
|
|
|
|
UZBEK Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 8255 Откуда: Навои-Москва Авто: MajaX 137 G's Комплектация: L+ Цвет: Smoky Granite Mica Другие: Nissan Presage 2003 |
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары
Ну ты нашел "надежную" контору, что тебя привлекло то в них?
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:26 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
UZBEK писал(а): | АлександрЧебоксары
Ну ты нашел "надежную" контору, что тебя привлекло то в них? | Да уж больно хорошо разговаривают-уговаривают.
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:31 |
|
|
|
|
|
|
|
dimos49 Свежеприбывший Ссылка на пост Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 91 Откуда: МАГАДАН Авто: MarkX GRX130 Комплектация: 250G Цвет: черный |
| | | | | |
|
|
Цитата: | Тахометр 2000 оборотов и ЭКО режим работает,чуть быстрее (2200-2300) оборотов и соответственно скорость свыше 120км/ч и включаются все шесть цилиндров. На экране пропадает зелёная надпись
|
Про режим который ты написал, есть экологический режим но не как не экономический,зеленый лепесточек выключается у меня штырьком которым сбрасываешь километраж,а кнопка вкл и выкл эконом режима находится возле рычага коробки передач и надпись на экране не гаснет при его включении не при каких условиях))
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:43 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
У меня гаснет...
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Irina Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 858 Откуда: Питер- Приморье Авто: MarkX GRX125 Комплектация: L-package Цвет: Белый Другие: Estima |
| | | | | |
|
|
С отличной покупкой ! Владей и получай удовольствие!!!
)Ну а что так получилось с очень большим ожидание, решай сам , что с этим делать.)
А сейчас только поздравления!!!
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 02:03 |
|
|
|
|
|
|
|
dimos49 Свежеприбывший Ссылка на пост Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 91 Откуда: МАГАДАН Авто: MarkX GRX130 Комплектация: 250G Цвет: черный |
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары писал(а): | У меня гаснет... |
на такой скорости не пробовал включать этот режим надо попробовать,обычно пользуюсь при поездках по городу
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 02:35 |
|
|
|
|
|
|
|
Fantom Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6207 Откуда: Москва Авто: RS St.2 Цвет: Sepang/Imperial Blue Другие: BMW St.1,5 |
| | | | | |
|
|
dimos49 писал(а): | АлександрЧебоксары писал(а): | У меня гаснет... |
на такой скорости не пробовал включать этот режим надо попробовать,обычно пользуюсь при поездках по городу |
да не должен он гаснуть, по идеи Сними видео, что было понятно, а то может мы не о том говорим...))
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 02:39 |
|
|
|
|
|
|
|
nohome1 Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 3420 Откуда: Владивосток Авто: MarkX GRX125 Комплектация: 250 G (почти) Four Цвет: перл Другие: КАРЬЕРНЫЙ БЕЛАЗ (МАШИНА ВЫХОДНОГО ДНЯ) |
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары
как определил, что три горшка работают в режиме ЕСО???
на дроме таких продаванов полно
_________________ do not have sex with my brain - is fraught
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 04:34 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
nohome1 писал(а): | АлександрЧебоксары
как определил, что три горшка работают в режиме ЕСО???
на дроме таких продаванов полно |
Машина тупая становится когда включаешь режим ЕСО,складывается впечатление что на малолитражке едешь.
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 05:04 |
|
|
|
|
|
|
|
nohome1 Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 3420 Откуда: Владивосток Авто: MarkX GRX125 Комплектация: 250 G (почти) Four Цвет: перл Другие: КАРЬЕРНЫЙ БЕЛАЗ (МАШИНА ВЫХОДНОГО ДНЯ) |
| | | | | |
|
|
dimos49
типизм - не признак работы трех цилиндров. есть подтвержденные данные этому?
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 05:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Victorman Сменил прописку на интернет Ссылка на пост Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 3959 Откуда: Хабаровск Авто: MarkX GRX125 Комплектация: 250G Four Цвет: Silver Me. (1F7) Другие: Voxy ZS (ZRR75W) Street Billet |
| | | | | |
|
|
nohome1
Тёрли эту тему. На сайте Тойоты ничего нет про 3 цилиндра. Я считаю, это всё выдумки продаванов на Дроме.
ЭКО-режим скорее всего меняет реакцию дроссельной заслонки на нажатие педали газа.
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 05:27 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Victorman
мы же ее и тёрли, почитав объяву. просто интересно, что народ ахинею пишет, начитавшись объявлений.
ничё там не отключается, парни!
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 06:00 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
nohome1 писал(а): | dimos49
типизм - не признак работы трех цилиндров. есть подтвержденные данные этому? |
х.з. тупее машина и все,насчет расхода то это лечиво,жрет что с есо что без одинаково
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 07:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Влад Х Иксостудент Ссылка на пост Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 276 Откуда: Владивосток Авто: MarkX GRX120 Комплектация: 250G+ Цвет: silver bullet Другие: Toyota Harrier 3 литра |
| | | | | |
|
|
Красавец. .. но вот почему то мне не нравится в 130-х кожанная тряпка на автомате, прям как коробас какой-то.
а так вещь конечно.
_________________ ...90,100,120 (110 не поимел)...
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 20:47 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Насчёт трёх цилиндров где-то читал...точно не в объявлении. Сегодня музыка заработала!!! Ура!!! С Владика пришла СД карта. 2136 рублей мля...меньше чем за неделю... http://tehnolux.tv/boot_disc/toyota/nsdn-w59 Фирма работает. Получал на почте наложным платежом...пока шёл до машины-переживал...не кидок ли на две штуки... Но всё пашет!!! И камера заднего вида тоже!!!
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 20:51 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Как мало человеку для счастья надо Когда фотки будут на фоне Чебоксар?
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 21:15 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
С запоя выйду и будут!!! Летом здесь красиво... город занял первое место-САМЫЙ ЧИСТЫЙ И КРАСИВЫЙ ГОРОД.
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 22:35 |
|
|
|
|
|
|
|
ВАГИФ Иксостудент Ссылка на пост Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 342 Откуда: ВОЛГОГРАД Авто: MarkX GRX120 |
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары писал(а): | Летом здесь красиво... город занял первое место-САМЫЙ ЧИСТЫЙ И КРАСИВЫЙ ГОРОД. |
это приглашение?
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 05:40 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары
Менты у Вас злые
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:44 |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 16:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 77 Свежеприбывший Ссылка на пост Зарегистрирован: 27.05.2012 Сообщения: 37 Откуда: Владивосток сити |
| | | | | |
|
|
Классно смотрится,и пробег нормуль.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.s.хотя и геммору выхватил не хило с ним.Но,думаю радость от экспуатации, притупит раздражение
_________________ Cogito,ergo sum.
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:12 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
ВАГИФ писал(а): | АлександрЧебоксары писал(а): | Летом здесь красиво... город занял первое место-САМЫЙ ЧИСТЫЙ И КРАСИВЫЙ ГОРОД. |
это приглашение? | Гостям всегда рады!!!
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:13 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
UZBEK писал(а): | АлександрЧебоксары
Менты у Вас злые | 21 регион---очко России!!!
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:15 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
dimos49 писал(а): | АлександрЧебоксары писал(а): | У меня гаснет... |
Какой именно индикатор у тебя гаснет номер 1 или номер 2,у меня номер 2 не гаснет | Если ехать на другом-любом режиме кроме ЭКО, то оба индикатора гаснут. А на Эко режиме при движении свыше 120км/ч или обороты выше 2000 гаснет первый индикатор!!!
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 01:49 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары писал(а): | dimos49 писал(а): | АлександрЧебоксары писал(а): | У меня гаснет... |
Какой именно индикатор у тебя гаснет номер 1 или номер 2,у меня номер 2 не гаснет | Если ехать на другом-любом режиме кроме ЭКО, то оба индикатора гаснут. А на Эко режиме при движении свыше 120км/ч или обороты выше 2000 гаснет первый индикатор!!! |
Все верно,у меня так же
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:03 |
|
|
|
|
|
|
|
Verochka Немного освоился Ссылка на пост Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 126 Откуда: Иркутск Авто: MarkX GRX130 Комплектация: 250G S package relax Цвет: серебро |
| | | | | |
|
|
Поздравляю с покупкой, супер!!!! Сама почти такого же жду )
_________________ Понимание своего авто - удовольствие вождения!
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 01:15 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
Verochka писал(а): | Поздравляю с покупкой, супер!!!! Сама почти такого же жду ) | Спасибо, отличная машинка!!! Однако для девушки не большая ли??? Габариты!!!
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 01:20 |
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
АлександрЧебоксары писал(а): | Verochka писал(а): | Поздравляю с покупкой, супер!!!! Сама почти такого же жду ) | Спасибо, отличная машинка!!! Однако для девушки не большая ли??? Габариты!!! |
разве это большое авто? Не видели, когда девушка на крокодилах ездят, например на 200-х
|
|
|
|
|
Страница 1 из 6 |
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
|
|